Прости мне...

Подкрадусь, как крадётся усталость...
Нападу на тебя, как бессилие...
А потом разольюсь, словно радость,
И исчезну под утро-
Прости мне!..

              (Никельсон)

Я прощу!
Только ты не забудешь?
Мы прощаем друг другу, ты знаешь...
Не достать до тебя и не буду
Больше пробовать. Не возражаешь?
Оглянусь, промолчу - проливайся...
Не спешу, не бегу спотыкаясь.
Не простить тебе? Как же иначе?
... ты исчезнешь к утру, моя радость...

              (Медвежий День)

Не прощай...(так я точно забуду).
Ведь прощенье - лишь повод к друг другу.
Если ты до меня не достанешь,
Значит буду с тобою повсюду...
             
              (Никельсон)


Рецензии