нельзя

Я теперь напроказивший ребенок, которому говорят нельзя.
Глазки в пол опущены,
- Я больше не буду, правда...
- Все равно ведь опять полезешь...
- Нет, нет, больше никогда...
- Ну, посмотрим, посмотрим, ладно.
И с ехидной улыбочкой на лице убегаешь плясать на излюбленные давно, приготовленные тобой, грабли.


Рецензии