Бьют в лицо мне капельки дождя

Бьют в лицо мне капельки дождя...
Встретимся ли мы  опять с тобою?
Как во сне , ищу мой друг - тебя !
Ты  мне  Богом дан...самой судьбою!
   Этот миг - уже не уловим...
Рук твоих храню прикосновенье.
Ангелом, да будешь ты храним:
Каждый час ,  и каждое мгновенье!
   Не хватает мне , мой друг - тебя ...
Нежных слов  , и ласковой улыбки.
Плачет сердце , от тоски горя,
Словно, реквием  играет кто на скрипке!
   Бьют в лицо, лишь капельки дождя...
Осень слезы ,  с неба проливает...
И любовь  , в далекие края,
Устремилась...словно птичья  стая!


Рецензии