Укрывайся

Ветер воет за окном,
Горло надрывает.
Старый батько за столом
Сына поминает.

На столе стоит портрет
В тонкой черной раме.
Он погиб в расцвете лет
На багряном поле брани.

Водка налита в стакан
И накрыта хлебом.
Ты, сынок, не мерзни там.
Укрывайся небом.


Рецензии