25. Моль и сладкий полусон

Стрекочет белая сорока,
Приятно пахнет резеда.
Живёшь ты где-то одиноко,
Куда не ходят поезда.

В огромном небе звёзды-блюдца
На Землю смотрят свысока.
Хотел бы я, как моль, коснутся
Под утро твоего соска.

И чтобы все твои коллеги
В тот миг завидовали мне.
А ты б лежала в томной неге
И улыбалась в полусне.

             10.01.15.


Рецензии
Интересно...можно сказать интимно...
Спасибо.С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   22.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.