Движенье легкости

Ныряя в чувство танца,над землёю,
Дыша сердечным пламени в груди,
Чтоб слух ласкал мелодией такою,
Все дни мгновений,ждущих впереди.

Движенье лёгкости среди сердечных стуков,
Когда в блаженстве наслажденье просто жить,
Пространство дней грядущих состоит из звуков,
Где ты любим душой и хочется любить.

Ласкающей все мысли,жизнь,как сладость,
В возвышенности таинства миров,
На землю свыше посланная радость,
Незнающий в пути её-суров...
 


Рецензии