Такой бальзам на сердце льется

Такой бальзам на сердце льется,
От покаяния, во тьму
Грехов, пороков и уродства,
Что носит каждый, как броню.

И возрождается общение
С Единственным, Кто на века!
Дарует Разум, Просветление -
Души и сердца и ума.

Тебе хвала! Благодарение!
И радость сердца, радость чувств.
Тебе мое благоволение
Мой жизнесладостный Иисус.


Рецензии