Порочная любовь,

Порочная  любовь,
Не так уж и плоха,
Когда пылает кровь,
Течёт любви волна.
Волна моей любви,
Волна моих страстей,
И вовсе  не грустит,
Помятая постель,
Порочная  любовь
Вспомянется  порой,
Не  нужно ямщиков,
Когда течёт струёй.
Порочная  любовь,
Не так уж и плоха,
Когда бушует кровь
А ночь  вокруг  тиха.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.