Первый поцелуй

Ты в голове уж много намечтал
И тихо шепотом сказал:
"Давай попробуем". А я,
Взглянув в твои красивые глаза,
Боялась совершить ошибку,
И, чувствуя твою безумную улыбку,
Я поняла, что пробуем не мы, а я одна!
Я мялась и смеялась как дурёха:)
Да, да, дурёха, иначе не назвать,
Но приподнявшись на носочки вскоре,
Решила я тебя поцеловать!


Рецензии