Помните шум проходящего поезда?

Помните шум проходящего поезда?
Он нарастает - колеса стучат,
каждым вагоном  -  заново создана
точная дробь без концов и начал.
Вот пробежал, протрубил перед станцией сонной,
скрылся вдали  и как сердце стучит
стало вдруг слышно - в ритме вагонном,
слышно как лес за окошком молчит.

.


Рецензии