Кровавый уют

Рубить всех топором ненависти.
Бросить в кислоту и не спасти.
Мерзкие люди, достойные лишь страдать.
С вас, убогих, ни слова, ни дела не взять.

Моя бы воля, каждая тварь из вас сгорела.
Вход бы мне на кольях украсило два тела.
Еще живых, кричащих "Спасите",
Плюясь кровью, поглощенных болью
И молящих "Лучше башню сорвите".
А я смотрел бы на них с любовью.

Подползая, раб говорил "Мой господин".
Каждый тогда бы запомнил, что на веки я не один...


Рецензии