Три года ездить на копейке...

Три года ездить на копейке,
Нам надо правило ввести,
Чтобы учились канарейки
Машину в городе вести.

Война шагает по дорогам
И трупы валятся, как снег...
Куда торопятся?: не знают,
Шизоид это, не успех.


Рецензии