Что в осени... рецензия

Что в осени? Реджина80.
http://www.stihi.ru/2014/12/22/330

А в осени каждый находит своё:
Туман трубочист расстилает по крышам,
И голые ветви, насест воронья,
Для ветра. Он их вдохновенно колышет.
Асфальт в ярких кляксах находят дожди,
Без устали бьющие дробь по дорожке.
И листьев шуршанье все шепчет «лови»,
Сидящей на лавке охотнице-кошке.
Всех красок палитру отыщет маляр,
Ремонт будет делать он в старой квартире.
Аккордов богатство подобрано для
Осенней кантаты, единственной в мире.
За цветом и звуком приходят слова
Из осени – в чуткую душу поэта…
Она, ведь, готова себя раздавать -
По слову, по звуку, по запаху, цвету…


Фото сделано автором


Рецензии