Тройка

(Акростих- первый куплет-СССР)

Сорок первый – сорок пятый,
Слезы, горе человека
Стереть не смог фашист проклятый,
Рухнет все через полвека.

Рухнет все по воле тройки.
Из пятнадцати республик
После дружеской попойки
Всем достанется лишь бублик,

И две новенькие волги
Даст Чубайс всем,как печенье.
Но пока гуляют волки -
Нет руки на отсеченье.


Рецензии