Ушла любовь

Всё кончилось с тобою,
Ушла твоя любовь
Взяла и затаилась,
И запеклася кровь.

И нет тебя со мною
Подушка уж пуста,
Когда-то мы мечтали
Прожить хоть лет до ста.

Ну а теперь всё кончилось
Былого не вернёшь,
Твою любовь прекрасную
Не сыщещь,не обретёшь.

Тебя я вспоминаю всегда,всегда,всегда
Тебя я не забуду любимая моя.


Рецензии