А вдруг

Мы можем в миг исчезнуть навсегда
Живущие и суетные души
Почувствуй - повседневность ерунда
И завтра нет - возможно это лучше
Ведь свет доступно осознать
Когда давно во тьме блуждаешь
Так оправляясь ночевать
Ты жизнь внезапно понимаешь
Как уходящее во тьму
Рожденное из сновиденья
Нам неподвластное уму
Сознанию как откровенье
И завтра может не настать
Померкнет Солнце мир взорвется
Сегодня жить, существовать
Любить, прощать.... А  вдруг проснемся

15/08/2014


Рецензии