Там где клен шумит

      Там где клен шумит,
      Над речной волной,
      Говорили мы,
      О любви с тобой,
      Опустел тот клен,
      В поле бродит мгла,
      А любовь как сон,
      Стороной прошла.

      Автор слов Шишко Л. Композитор Акулов Ю.

***********************************************

Зима чудит, рисуя тюнинг на стекле...
О стены дома бьётся ветер злой со стоном...
Но в  памяти есть уголочек райский, где
Остался наш любимый клён вечнозеленым...

Давно уже беспечный летний дождь умолк...
В плену бесцветном наши радуги томятся...
Но где-то есть обетованный уголок,
И журавли летят обратно, чтоб остаться...

Пусть календарь спешит теряя счёт годам...
Пытаясь нам внушить, что меркнет свет надежды...
Но ничего, я четырём ветрам не дам,
Ведь есть наш клён... И он шумит, поверь, как прежде...




Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.