Февраль

Рябины чёрный взрыв. В кровавых каплях
Летящие лохмотья облаков…
Обрывок надоевшего спектакля.
Из года в год. Характер бестолков
У хлопьев снежных. Кружатся устало
И падают на грязный тротуар.
Воронью стаю ветром разметало.
Аплодисменты. Браво! То есть, «Каррр!»
9.01.2014.


Рецензии