А я тебя люблю...

Как хорошо, что есть любовь на свете.
Храню я в сердце искорку мою
Лишь ты один, один всегда со мною
И лишь тебя я, милый мой, люблю.

Лишь ты один всегда в моём сердечке.
Ко мне идёшь, когда со мной беда,
Когда нужна мне в чём-то вдруг поддержка,
Когда останусь я совсем одна…

Пусть злится за окном февральский ветер.
Пусть тучи густо по небу плывут…
Ты от меня ушёл куда-то вдаль, бесследно.
А я тебя по-прежнему всё жду…

Гляжу туманным взором я в окошко.
Мне кажется, что ты уже идёшь,
Стучишь в окно, ступаешь на крылечко
И через миг ты в комнату войдёшь…

Но нет тебя. И только злится ветер,
Стучит сердито он в моё окно…
И тучки серые всё солнышко закрыли…
А счастье было, и не так давно…


Рецензии