Злость

Я теперь песок у моря.
Я размытая водой.
Я-глоток большого горя,
Отпечатанный ногой.
Я- уставший буревестник,
Накликающий шторма,
Сыч, поющий горя песню,
Я у горла нож, петля.
Я блуждающая хищность,
Оскаленная клыком,
Необузданная личность,
Движущаяся рывком.
Кровоточащая рана
С солью, перцем, кипятком,
Я бездонная канава, убивающая злом.
Уродилась я такая,
Быть я лучше не могу,
Слишком я была плохая,
Брошенная на беду.
Кинутая в грязь лицом,
Ненавистная вокруг.
Обоженная пунцом,
Обреченная на кнут.


Рецензии