***

Сейчас бы умереть на час.
В минутах суток раствориться.
Бежать туда, где нету вас.
Сейчас бы одному напиться.
Сейчас бы умереть на час.
Хоть бы на пол часа забыться.
И только взгляд её зелёных глаз.
Мешает мне со всем проститься.


Рецензии