Посвящение А. К

Давай честны сейчас мы будем,
Мы нашу встречу не забудем,
Но только ведь нам надо уходить,
Туда где климат, где красивей жить.

А если ты захочешь пообщаться,
То я всегда свободна, обращайся,
Я вижу мне одна дорога - одиночество,
А ты твердишь: не сбудется пророчество.

Ты знаешь, я завидую тебе,
Ты искренне нужна не только мне,
Тебя ведь любят все твои друзья,
А в моей жизни ты была одна.

Не плачу. А зачем? Все это бренно.
И тело наше тоже тленно,
Но вот душа, которая сокрыта,
Он боли и от страха не закрыта.


Давай честны сейчас мы будем...


Рецензии
Интересное произведение, написанное с душой и со смыслом.
Только вот в, третьем абзаце, там мое или моей, должно быть?

Яна Морковкина   10.01.2015 15:31     Заявить о нарушении
Яна моей) Спасибо большое, что указали на ошибку) и спасибо за отзыв)

Настасья Каа Кузнецова   10.01.2015 16:41   Заявить о нарушении