Ты известен, почти Киркоров... 09. 01. 2015

Медиа-утка... Внутри яйцо Кащея.
Видимо одно еще при нем.
Утке все видно - у нее длинная шея.
Она ночью видит как днем.

В яйце игла за сотни лет поржавела,
Как спираль в лампочке Ильича
Или однофамилица в скромных частях тела
Без дела. Значит лучше свеча.

Она покажет тебя без шаблонов,
Без заказа и суеты.
Но только это не будет новый Обломов.
Это будешь, конечно, ты.

Ты известен, почти Киркоров
И утки следуют за тобой.
А твой характер похож на норов,
Очередной звездный бой.


Рецензии