По разбитой дороге

Удали же тревоги,удали же печаль
По разбитой дороге уезжаем мы в даль.
Где растет кукуруза и не вянут цветы
Я не буду обузой если рядом здесь ты.

Ты прошел сквозь туманы ,ты прошел сквозь пургу
Поздней осенью рано я коня запрягу.
Помогите мне боги закалите как сталь
По разбитой дороге уезжаем мы в даль.

Мы до синего моря не прошли сквозь огонь
Только вот оно горе,спотыкается конь.
И ослабла подпруга в том далеком пути
Еслиб не было друга мне одной не дойти.


Рецензии