Устала

Устала ждать, устала быть на перепутье,
Устала с болью засыпать, с тоской в Душе,
Устала в безразличии купаться,
Устала быть возможностью в беде.
Устала...скину темные одежды,
Забуду одиночество,тоску,
Не стану ждать тебя,твердить как прежде,
С тобой иль без тебя, но я смогу.
Оставлю свою грусть я на бумаге,
Желания вновь новые прочту...
Кусочек сердца отдала когда-то,
Удача не покинет ...все смогу.


Рецензии