Я хочу сказать спасибо, моей дункан

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО,
ЧТО НА САЙТЕ ЭТОМ ВЫ!
МИЛЛИОН ПОСЛАТЬ УЛЫБОК
ДАЖЕ ОКЕАН ЛЮБВИ

ВАМ КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ,
ТУТ ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
ВАМ НА САЙТЕ Я НЕ РОВНЯ
И ПОРА ВСЕМ ЭТО ЗНАТЬ

ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВОТ МАРИЯ
ТОЛЬКО ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ,
ВСЕМ СКАЖУ "О МАМА МИЯ"
ЛИШЬ С ТОБОЮ МОЙ УСПЕХ

И НЕ ГРЕХ ПРИНЯТЬ ПОДСКАЗКУ
ДАЖЕ ПОЛОЖИТЬ В СТРОКУ,
ПРАВИТ КТО? Я ЗНАЮ "МАСКУ"
ЭТО ВСЕМ СКАЗАТЬ СМОГУ

ВЫ ЖЕ АНГЕЛ МОЙ МАРИЯ!
И ПОХОЖИ НА ЗВЕЗДУ,
ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО ДАЛИ "КРЫЛЬЯ"
К ВАШИМ НОЖКАМ УПАДУ!


Рецензии