Рядом с 9 кой - 99 минут

Тушинская,
пробка,
СМОК…
Парковки нет –
машины рядами.
Час на тротуаре стою
– ожидаю.

Масло подлил,
Стёкла протёр.
Магазин цветы…
-про себя отмечаю:
Когда б не бензин
- купил букет
Для тебя дорогая.

Час,
Ещё полчаса
+ девять минут – предел…

СТРЕЛКА МЕДЛЕННО судьбу отмеряет

Безразличие:
шаркает,
каблуками стучит
- Люди:
Спешат,
снуют,
толкают…

Я стою и тупо минуты считаю.

Солнце пашет землистые облака
Настроенье под стать
«Зебру» надежд отрицает…

Всё - пора!!!
КОНЕЦ…
В машине жара
– нагрелась РОДНАЯ…

(«Зебра» - термин – пешеходный переход)

 

 

 


Рецензии