выдохни и пусти

В моей руке чертов билет отсюда, и по эту же руку поезд( да чтоб его!)...Я  уеду сейчас и не вернусь, покуда тебя не выплачет все мое естество. Твержу: пожалуйста,
прекрати ждать чуда—
не сбываются люди на Рождество!
Одевайся теплее и не схвати простуду,а еще будь счастлив и не грусти. Одиночество - сволочь, любовь - паскуда, да как хочешь их окрести. Я уеду и не вернусь оттуда , так что выдохни и пусти.
Я не буду скучать, хотя точно буду. Хоть признаться в оном и не в чести.

Я стою и топчу перрон, топчу все, что в прошлом. Скоро тронется: три-ноль-три,три-ноль-два/один. Все, что сказано и старо и пошло, и не поровну вынести нам двоим. 
Так что ты не мерзни, будь осторожным, сторонись сердец из осколков льдин. Если есть Господь, то его оплошность — ни одна любовь не сильнее зим.


Рецензии