Зима

Поет песни вьюга,
Стучится в окно,
О том, как красиво
Зимой на земле!
Снежинки танцуют
В вальсе кружась.
Их ветер-проказник
Завлек в высоту.
И резко бросает
Их вниз на поля,
Деревья, кусты,
Дороги, дома.
Засыпано все!!!
Сугробы с дома!
Прекрасна в России Зима!

10.01.14


Рецензии