скажи

Скажи мне,
Как можно столько раз
Разочаровываться
В одном и том же человеке?
Но, тем не менее, не отрывая верных глаз,
Быть пленной им, бессмысленно, навеки.

Скажи, какой отверженной душой,
Я обладать должна, чтоб вопреки
Всему, быть с ним, быть за него стеной,
Забыв, про недостатки и огрехи.

Скажи, как можно дважды растворится,
В одном и том же человеке?


Jpln

10.01.15


Рецензии