Сонет 717

Видно я чужой тебе сегодня
и не в силах струн души задеть.
Видно дар души нужен природный,
чтоб любовь в тебе опять зажечь.

Видно что-то я опять утратил
или чем-то сердце утомил.
Но с тобою я совсем некстати,
не таким как бы хотелось был.

Я теперь опять по воле рока
оказался на твоём пути.
Может в этом нет большого прока.
Если помешал тебе, прости!

Я хочу, чтоб счастлива была,
может быть поймёшь мои слова.

12.01.1984


Рецензии