Проблема рэп

Недавно в моей жизни нарисовалась одна тема,
Мне кажется, уже давно пора раскрыть эту проблему.
Так как я человек прямой, скажу прямо –
Меня прижали за горло к стенке, причём неслабо

Я в капкане. Ведь я знал, что меня поймают,
И, блин, не кто-нибудь, а она и её мама.
Зашибись погуляли – финиш полный!
Главное, чтоб этот текст не оказался последнем в альбоме

Короче, DashVen под колпаком у своей ненаглядной.
Я благодарю Бога – в понедельник в Ярославль сваливаю,
Хоть немного подышу там вольным воздухом,
Погуляю, помучу, пока не пришли за мной

Да, тема в натуре галимая – шрам на сердце.
Да здравствует экологическая конференция!
Экологический форум, если точнее сказать,
Да ну, это не важно – главное побыстрее смотаться

Нет, я не трус, тупо не хочу
Вступать в открытый конфликт с мамой любимой девушки.
Они на меня вдвоём повесят фиг знает чего,
И там уже как не вертись – всё-равно не отвертишься

А то позавчера я решил позвонить ещё раз,
Чтобы объяснить всё и помириться с ней,
Но трубку взяла её мама, и сказала в открытую,
Чтобы я шёл от её дочери куда подальше

Я бы, наверное, совсем загнулся, если бы только
Меня не поддерживали брат и любимая сестрёнка,
Они мне хоть и названные, но блин – как родные,
Спасибо, что вы рядом со мной, мои любимые

Если бы не вы, то вся эта флотилия
Вашего братика в лепёшку бы раздавила,
Или бы тупо отвели на ковёр к начальству,
Чтобы я сам пожалел, что свет родился

Да, я знаю – я тот ещё хулиган,
Ещё многим людям пожить спокойно не дам,
Но это же не повод меня сливать, а?
Народ, очнитесь, я живой – услышьте меня

А ты, любимая моя, тоже хороша!
Ты лучше маме своей расскажи, как ты ко мне относишься               
А то конечно – в чужом глазу соринка,               
А в своём бревно под микроскопом не увидим

Ты обижаешься, что я ревную – не давай повод,
Я понимаю, что мы не встречаемся, но всё-равно
Если ты меня любила раньше, значит было за что
А потом дала по тормозам – испугалась видно…

Испугалась, что в отношениях не будет толку,
Но у тебя душа вольная, я тоже волк,
Как-нибудь бы спелись, привыкли друг к другу
Я давно уже хочу быть с тобой, люблю потому что

Короче, я уехал, разбирайся сама,
Как отойдёшь, поговорим, а пока – пока.





   

 


Рецензии