Молодец, товарищ Хрюшкин!..

Молодец, товарищ Хрюшкин!
Верный путь нам указал,
Из сворованной «кормушки»
Воровать нам дал сигнал!!!

«Для родни» и «для народа»,
«Для дорог» и «для страны»,
Чтобы в жизни «кислорода»
Получили больше мы!

Красть нам надо «по Закону»,
Как нам Запад «прописал»,
И он с Хрюшкина «икону»
«Олигарха» написал!

«Кража» будет необычной:
«Украдем» всего лишь Власть,
Чтобы стало «неприлично»
Унас всех, Народа, красть!
   
Молодец, товарищ Хрюшкин!
Верный путь нам указал,
Из сворованной «кормушки»
Взять свое нам дал сигнал!..


Рецензии