Часы идут, торопят времени бег

Часы идут, торопят времени бег,
Зима покоем, негой дышит,
И двадцать первый гордый век,
Как бусы, дни устало нижет.
Какой-то чародей создал
Начало года белой сказкой,
Нам жизнь – его бесценный дар,
Прикрытый новогодней маской.


Рецензии