Из вспышек, просветления смыкаются в одно

" Да будет воля Твоя
    и на земле , как на небе ..."
          Евангелие от Матфея 6:10


Мгновенье за мгновеньем
Невидимо текут .
В любой миг могут кончиться ,
Свернув в иную суть.
   Играют в жизнь ,рядятся
   И гибнут на меже ...
   И снова возродятся
   На новом рубеже ...
Но все светлей мгновенья
Из вспышек -вся Заря !..
Реинкарнаций тени
Преследуют не зря ...
   Из малых жизней звенья -
   Как -будто миражи :
   Из множества мгновений
   Слагается вся Жизнь ...
Спаси ,Господь,помилуй ,-
Мгновения пресуй -
Такой огромной Силы
Невидимая Суть !!
   Не объяснить слепому
   Как взор пьянит весна :
   Ты радостью наполнен
   Какой еще не знал !!!
...Рост-с рядом поколений -
Иного не дано :
Из вспышек , просветления
Смыкаются в одно ...
                15.11.14


Рецензии