Птица удачи

Скатерть расстелем ,друзей соберем
Птицу удачи мы скоро найдем.
Ласковый берег и снова вдвоем
Птица удачи помашет крылом.
 
Скоро поймаем вот она вот
И окунаемся в круговорот.
Видишь опять прибывает вода
Все что прошло не осталось следа.

Снова в костре догорают дрова
В чем то наверное я не права.
Только совсем не сойти мне с ума
Птица удачи найдет нас сама

Птицы летели из дальних стран
И приносили любовь и обман
Скорбного плача не сменить смех
Птицы удачи не хватит на всех.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ! Спасибо ! УДАЧИ !!!

Ника Лаврентьева   15.01.2015 21:38     Заявить о нарушении