Ну кому мне теперь рассказать...

Ну кому мне теперь рассказать,
Как ты долго не мог меня встретить,
У меня стоят слёзы в глазах,
Но тебе всё равно не заметить.

Ты прости меня, милый, прости,
Что пошла я безумству навстречу,
Я споткнулась и сбилась с пути,
И ты душу мою не излечишь.

Вот пройдёт этот сказочный зной,
Ты уедешь, ну вот и отлично,
У меня будет кто-то другой,
Только это тебе безразлично.


Рецензии