Научи

Очень сложно оставаться людьми
Там, где зависть, грусть, тоска и печаль.
Научи, Господь, ценить каждый миг
И не тратить душу по мелочам.

В этом мире столько зла,
Быстро молодость прошла,
Сердце могут уколоть, огорчить.
Но вернуть мои мечты
Мне поможешь только Ты.
Научи меня, Господь, научи!

Благородство, ум и совесть, и честь
В каждом веке остаются в цене.
Научи, Господь, беречь то, что есть,
А не плакать по тому, чего нет.

В этом мире столько зла,
Быстро молодость прошла,
Сердце могут уколоть, огорчить.
Но вернуть мои мечты
Мне поможешь только Ты.
Научи меня, Господь, научи!

Научи, Господь, любить этот мир,
Невзирая на проблем негатив.
Очень сложно оставаться людьми,
И без веры против ветра идти…

08.01.14


Рецензии