Дыхание Земли

фотография Alban Henderyckx.

Дыхание Земли, натружено прекрасной:
В волненье, в спокойствии, в мечте,
И в час лихой, пустынный и опасный.
Всё близко мне в жестокой суете.

За дымом цвета серости белесой,
Вдруг проступает солнца яркий круг.
Как будто всё пройдёт, конец и чаще леса,
Где все проблемы нас пытаются замкнуть.

Возобновится   ровное дыханье,
Земли – красавицы, в голубизне морей,
Наступит светлый день, исполнится желанье,
Для нас с тобой и тысячи людей…

Летит планета через тьму пространства
С надеждой, верой в мира постоянство.


Рецензии
С надеждой, верой в мира постоянство!
С теплом,

Вит Уйманов   10.01.2015 14:16     Заявить о нарушении
Рада в новом году увидеть Ваш отклик, дорогой Виталий!!!
С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   10.01.2015 14:22   Заявить о нарушении