Отпусти

Заморозил холод печаль…
Снежинки укутали грусть…
 И прошлое ушло мое в туман…
 Но почему порой мне  не уснуть?

Твои флюиды часто по ночам,
Тоскуя нежностью в сердце  стучат.
А разум мне упорно говорит…
Он заставляет сердце помолчать.

Уйди из жизни, памяти моей.
От этой муки очень я устала.
Моя душа просит сейчас покой,
Его мне в жизни часто не хватало.

Растай снежинкой на моей руке…
Скатись искристою слезой с ладони.
Желаю я добра твоей семье…
Прошу оставь, ты душу мне в покое!


Рецензии