Сто лет одиночества

И снова сто лет одиночества,
Накрыли ошибки из прошлого,
Сто взглядов родного прохожего
Разбили все чувства на множества.
И снова сто лет потаенного
Оставили лишь многоточие,
Для бесконечно влюбленного,
Ты - емкое однострочие.
И снова сто лет ожидания
Пленили собой недосказанность,
Нас смыло волной расстояния
На гребне глубокой бескрайности.
Сто лет тишины и пророчества,
Сто самых заветных признаний,
Сто лет одного одиночества
На долгом пути расставаний.


Рецензии