Шум в сердце

Я израсходовал всю тишину,
Нет её нынче во мне.
Всю её нежность
И всю глубину
Жрут теперь раки на дне.

Я не скулю, не горю, не тону,
В  грязь не бросаю кольцо.
Лишь израсходовал всю тишину.
Нет её больше – и всё.

Канул в историю парусный флот,
Маленький пламень погас.
Карлсон, который на крыше живёт,
Понял бы это с трёх раз.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.