Ты мне...

Ты мне напомни о любви,
Где ночью светят фонари.
И тень, что падает вперёд,
Она с тобой сейчас идёт.

Где чувств огромная река,
А грань, не видно берега.
Вокруг сплошная тишина
И спутница огромная  луна.

И на мгновение, как раньше,
Напомнит мне любовь без фальши.
Те, очертания в ночи,
Которыми живут ещё мечты.


Рецензии