В глазах, которые нас любят,

В глазах, которые нас любят,
Лучится свет и цвета гаммы
Глаза, которые не любят,
Как зеркала без амальгаммы

Глаза, которые нас любят,
Переполняет высота
В глазах которые не любят,
Лишь пустота и слепота

В зрачках похожих на волдырь
Мир видится ненастоящим
Любовь-всемирный поводырь
Приди к нам и к слепым и к зрячим

10.1.15


Рецензии
Полюса, а как рядом )) Спасибо за стихотворение ))

Геннадий Бойченко   17.01.2015 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.