Тропинка в зиму

Хлопья снега как бабочки кружатся,
Покрывают поля и лес,
Покрывают дома и улицы,
Белой шалью ложась с небес.

Мы с тобою по белой тропочке,
Взявшись за руки в лес идём,
Нам на брови садятся бабочки,
Обжигая холодным огнём.

Снег пушистый белее белого
Лес укутал своим шарфом,
А касаясь лица запотелого,
Сразу тает, течёт ручейком.

Упиваясь водою талою,
По щекам текущую в рот,
Провожаем мы осень старую,
Направляемся в Новый год.

     10.01.2015 г.
  Фото: из Интернета


Рецензии