наша раса зовётся Звездой

Мы скорее с планеты другой
наша раса зовётся "Звездой",
оттого наша кожа бела,
на запястье сияет звезда,
наши слёзы алмазного цвета,
а в глазах отражается небо.

Позови на закатной заре,
расскажу тебе о себе.
Унесу в поднебесную даль,
где кончаются грусть и печаль.
В моём мире нет места огню,
оттого я в нём не горю.

Вместо сердца кусочек льда,
оттого я столь холодна.
Ты не бойся. Я не кусаюсь,
хоть в глазах и не отражаюсь.
Просто я с планеты другой,
наша раса зовётся "Звездой".


картинка заимствована из ресурсов интернета.


Рецензии