Оттай...

Тебя я чувствую губами, кожей,
А подругому ведь и быть не может.
На сердце изморось - твоя прохлада,
Мне нужен только ты, других не надо.
В твоих руках дрожу, как лист осенний,
Моя погибель - ты, мое спасенье.
Закрыть глаза хочу и испариться,
Но слезы на губах и на ресницах.
Оттай тебя прошу, мне нужно это,
Отдай свое тепло, верни мне лето.


Рецензии