Да верьте в чудеса

Да верьте в чудеса, все Господа России!
Да верьте в волшебство,оно средь нас живет!
Волшебниками станьте,можно все осилить...
Букет созвездий,снег ложится,разговор течет.
Господь дарует-знаки свыше словно...
Прочесть,услышать,распознать...тогда,
Да верьте в чудеса,все Господа России!
Неважен возраст,статус и века.
Лишь стоит захотеть,лишь стоит окунуться,
Лишь стоит оторваться от земли...
Вы верьте! Все еще случится!
Господь дарует! Глаза к небу подними.


Рецензии