Я прошу тебя, рядом будь...

Я прошу тебя, рядом будь,
Не оставь посреди пути –
Ведь один я весь этот путь
Не смогу до конца пройти

Я прошу тебя, рядом будь,
Да, я знаю, что я не тот,
Но поверь, что, как ты, никто
Никогда меня не поймёт

Я прошу тебя, рядом будь,
Я забуду про всё, про всех,
Лишь бы слышать дыханье твоё
И весёлый, радостный смех

Я прошу тебя, рядом будь,
Лишь об этом тебя молю,
Я живу лишь одной тобой
И одну лишь тебя люблю.


Рецензии
Сильный по эмоциям стих! Пробирает, цепляет за душу...
СУПЕР!!

Селена Вамфири   08.12.2015 15:21     Заявить о нарушении