Зимняя ночь

На синем бархате небес
Блестят серебряные ветви
Огнями ёлочных  шаров
Ряд фонарей полночных светит

Пустынна улица.  Лишь снег
Поскрипывает под ногами
Расписан, словно белый лист
Письма старинного следами

Звенит ночная тишина
Далеких звезд морозным пеньем
Поэма  зимняя светла
И бесконечно совершенна


Рецензии